Encontrar a verdadeira face da alma
Para sair da escuridão do seu trauma
Nos seus dias mais gelados
Sempre haverá alguém para abraçar seu coração bem apertado
 
Lindos sonhos lhe acordarão
Dos pesadelos de um mundo sem razão
Não é preciso ser dominado pelo medo
A felicidade não é nenhum segredo
 
Nuvens negras sempre são passageiras
Vem e vão com as aves ligeiras
O destino sempre é você quem faz
Nunca duvide do que pode ser capaz
 
Não culpe aqueles que desconhecem suas lutas
Mas não se renda por alguma culpa
O mundo não pertence a ninguém
Voe sempre buscando o além

 

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados