Selfie

 Expressões, sentimentos, sensações, momentos... 
Revelações do eu para o mundo.
Sorrisos espontâneos, forçados e pensados.
Exibicionismo, padrões, comportamentos.
Um mundo selfie.
Homens e mulheres.
Um ângulo, mil faces.
Tempos modernos.
Uma arte digitalizada.
Modismos da contemporaneidade.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados