VERSOS COM A EM TODAS AS PALAVRAS

                                      
                                                                           AMOR
 
AMOR GRANDIOSA ESSÊNCIA,
IMPERA NA NOSSA VIDA,
DANDO-A MAIS RESISTÊNCIA,
PRA TORNÁ-LA TÃO QUERIDA.
 
DAR BASTANTE RECOMPENSA,
AQUELA PESSOA AMADA,
SUA FORÇA TÃO IMENSA,
JAMAIS SERÁ SUPERADA.
 
NA TUA GRAMA ROLA, DEITA,
TODA A BOLA DA PAIXÃO,
ASSIM ELA ENDIREITA,
NOSSA FORÇA, CORAÇÃO.
 
 
                                                                  A   FELICIDADE
 
GRAU MAIS ALTO DA ALEGRIA ,
GRANDE PRAZER DESTACADO,
DAR A VIDA A CADA DIA,
MUITA PAZ LADO A LADO.
 
ENCANTO MAIOR DA VIDA,
BASTANTE PRÓXIMA À SAÚDE,
FAZ  DELA DÍGNA, QUERIDA,
MAS PRECISA DA ATITUDE.
 
QUANDO AMAMOS PLENAMENTE,
ENCONTRAMOS  FELICIDADE,
 ELA FAZ EXATAMENTE,
A MAIS PURA REALIDADE.
 
 
 
                                                                      A   SAÚDE          
 
                 VIVA A SUA BOA FASE,
                SAÚDE TRAZ  PRODUÇÃO,
                 PORTANTO NÃO ATRASE,
                 NUNCA ESTA OCASIÃO.
 
                EVITAR ENFERMIDADE,
               NOSSA TÃO GRANDE CONQUISTA,
               ILUMINA A REALIDADE,
               DA PRIMEIRA À ULTIMA VISTA.
 
               FORÇA  DA DISPOSIÇÃO,
               VIGORA CORPORALMENTE,
               DANDO TODA PROTEÇÃO,
               ÀS PESSOAS DIGNAMENTE.
             
 
                                                                 COMERCIANTE
 
 
ATUA NA COMPRA, ATUA NA  VENDA,
NA MERCADORIA ESTÁ SUA ESSÊNCIA,
DESPACHA A ENCOMENDA,
PRA  MANTER SUA EXISTÊNCIA.
 
PARA ANDAR ADIANTE,
SUAS VENDAS FAZ  VALER,
LUCRANDO A CADA INSTANTE,
ASSIM VAI PREVALECER.
 
CARISSIMO COMERCIANTE,
COMPRAS PARA REPASSAR,
LUCRAR  DA FORMA INCESSANTE,
TENTA NA FORÇA CHEGAR.
 
 
                                                               CANTOR
 
A SUA CANÇÃO ENCANTA,
NA VIDA PROFISSIONAL,
USA A FORÇA DA GARGANTA,
PRA CANTAR DA FORMA  IGUAL.
 
CANTA PRA GANHAR  NA VIDA,
FALA CANTANDO  A ESPERANÇA,
PRA TORNÁ-LA MAIS QUERIDA,
PENSA, SONHA, MAS ALCANÇA.
 
AGRADANDO A MAIORIA,
ALEGRA AO FAZER PULAR,
PALAVRAS A CADA DIA,
FORMANDO GRANDE CANTAR.
 
 
                                                                  CASAMENTO
 
 
AS ALIANÇAS UNIDAS,
JUNTAM AMBOS CORAÇÕES,
PRA ENFRENTAR NAS SUAS VIDAS,
AS GRANDES SITUAÇÕES.
 
ABRAÇAR PARA BEIJAR,
TRAZ MAIS ENGRANDECIMENTO,
FAZENDO CONCRETIZAR,
A ARTE DO  CASAMENTO.
 
MARIDO FAZ DA ESPOSA,
SUA ETERNA COMPANHEIRA,
NESTA RELAÇÃO REPOUSA,
A UNIÃO VERDADEIRA.
 
                         
                                                       
 
 

 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados