No espaço sideral fui procurar
Um lugar para lhe amar
Construir no Céu uma capela
E nela desenhar um altar
Colocar seu corpo de princesa
Para lhe ver toda vez que for rezar

O arco-íris a porta de entrada
Para abrigar seu corpo sedutor
Enfeitiçar as noites com magia
Palco fantástico do nosso amor
Momentos de muitas fantasias
Um jardim repleto de flor

A maciez das nuvens o lençol
Para cobrir nossas almas no amor
Este seu dengo que tanto quero
Causa-me desejo com furou
Acariciar seu corpo com ternura
Reviver os bons tempos que passou

A ânsia dentro da alma
Aquece todo meu ser
Ver você deitada em nossa cama
Com sede de amar com prazer
Seus lábios dizendo te quero
E eu pronto para lhe satisfazer

Sedenta de amor o corpo esquenta
Procura seduzir fica dengosa
Seu corpo tem cheiro de amor
O aroma perfumado de uma rosa
Uma loucura de amor sem fim
Travessura de uma mulher carinhosa

A noite é curta para tanto amor
Nossos corpos unidos num beijo
O suor molha os lençóis
Amar é o que eu mais almejo
Seu corpo é tudo que procuro
Seu amor aumenta meu desejo

Queria ter você toda hora
Abraçar-lhe beijar sem censura
Levar uma vida em comum
Amar não é uma aventura
É a consagração dos amantes
Quem ama não faz loucura.

Gilvan Bulhões

gilvan bulhoes
© Todos os direitos reservados