Quanta sede eu sinto do teu beijo
Esse amor parece um castigo
Não conheço o sabor de seus lábios
Tenho sempre sonhado contigo
Estou me tornando um louco
Será que isto só acontece comigo

O pensamento vagueia te procura
Sofro pelo teu amor princesa
Guardo no peito o sofrimento
Um sentimento de amor e clareza
A emoção que sinto ao verte
É muito forte tenha certeza

Prodigiosa aguerrida e bela
Forte pela coragem e sensatez
De beleza irradiante comovente
Um cristal com grande limpidez
Uma jóia preciosa e desejada
De grande inteligência e lucidez

Esse amor audacioso e sofrido
É glorioso pela sua perspicácia
E quando chegar o bom momento
Saberá se conduzir sem audácia
Será um rio caudaloso de puro amor
Não se deixa levar pela falácia

O amor quando é forte e verdadeiro
É como uma essência pegajosa
Não pára de exalar seu cheiro
Fascinante de beleza melodiosa
Assim tu és amor da minha vida
O belo cristal de pedra preciosa.

Gilvan Bulhões

gilvan bulhoes
© Todos os direitos reservados