A rosa que vi, uma flor que sorri;

Que canta, que brinca, que me faz rir;

A rosa pela qual me encantei;

E em toda noite com ela sonhei;

A flor que brilha me mostrando o caminho;

Uma rosa que não tem espinho.

Gabriel Henrique
© Todos os direitos reservados