O Senhor tocou em minha existência,
   Os seus olhos miraram em minha direção,
   As suas proezas me encheram de fé,
   Os seus ouvidos ficaram sensíveis ao meu clamor,
   O seu brilho iluminou minha mente,
   A sua justiça libertou minha alma,
   Os seus lábios falaram a verdade,
   O seu sorriso resplandeceu em meu ser,
   A sua paz me deu ânimo para combater,
   As suas mãos chegaram para me proteger,
   Os seus braços vieram ao meu encontro,
   O seu querer transformou meu viver,
   O seu amor adentrou em meu coração,

   O Senhor tocou em minha vida para todo sempre.