VOU PRECISSAR DE VOCÊ

PARA UMA NOVA MISSÃO

DE LEVAR A MUITOS CORAÇÕES

MEU AMOR EM PALAVRAS.E COM EMOÇÕES...

 

NA INCUMBÊNCIA DE SER UM BUSCADOR

DE SONHOS, ILUSÕES E MUITA SABEDORIA,

QUERO LEVAR PROS MEUS DIAS A MINHA  HARMONIA

E DEIXAR ESSA MARCA DE SABOR EM TODOS COM MEU AMOR !

 

NOS MEUS LEITORES, AMIGOS  E CONDUTORES

QUE SEMPRE ME ILUMINAM EM MEUS CAMINHOS

DANDO-ME AMOR, CARINHO E MUITA ALEGRIA

POIS NA VIDA O QUE SE COLHE SÃO PRESENTES...

 

QUE NOS CONTAGIAM NO TEMPO E NO ESPAÇO

E QUANDO MERECEMOS PARTILHAR CADA ABRAÇO

É COMO UM NOVO RECOMEÇO PARA ALIMENTARMOS

QUEM NA VIDA NECESSITA  DESSE UNIVERSO !!!

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados