Espelho, espelho meu | oSabeTudo.com

 Espelho, espelho meu
O que dirias a mim, Para acalentar meu coração?
Faz sentido para ti essas marcas de expressão?
Cansei de toda tua ilusão, o que refletes de mim é distorção.
Com ânsia busco de ti perfeição,
mas não é isso o que encontro não.
Vejo sobre o reflexo da luz em ti  minha dor,
mas quando na escuridão de meu coração não me  mostras nada.
Oh! Espelho, espelho meu o que fazer para não sofre,
esta amargura de meu viver?
Solidão até  sei me dar com isso, não suporto sua indiferença.
Só consigo me ver quando perto de você,
amor meu.
Diga:
-Espelho, espelho meu onde anda aquele a quem pertence meu coração,
Em seus olhos poderia ver o reflexo dos meus,
-Espelho, espelho meu sem luz do amor não dá pra ver esperança no reflexo meu.
E em toda rima do amor se fala em entrega, espera, abnegação.
Mas do meu amor espelho só quem pode falar sou eu quando em interação com aquele a quem pertence meu coração.
Egoísta só quero minha satisfação, nada consola meus sentimentos a não a presença do meu amor,
Espelho por favor não olhes para mim me devolvendo minhas indagações
Onde anda meu amor?
Nas minhas confusões olhando para ti reflito projeções dos desejos da minha alma
Me vejo envolvida e amparada por ele num ardente beijo.
como no deserto seca, a miragem refletida na visão da saciedade.
Volto a realidade, vidro polido reflexa a imagem de quem sem coragem ver as marcas do tempo
e em potencialidade o tão buscado amor em semente.

Leia no oSabeTudo.com: Espelho, espelho meu | oSabeTudo.com 

Texto publicado no site: oSabeTudo.com no dia 30 de agosto de 2012

São Paulo

Nígia Soares
© Todos os direitos reservados