Triste fim da tristeza


Na manhã de um dia qualquer
Com um largo sorriso reluzente
Assim como a felicidade requer
Comece o dia em paz e contente
 
Não ignore uma tristeza qualquer
Trate-a como um tesouro reluzente
Ocasião importante que a vida requer
Para valorizar um momento contente
 
Vejo a vida assim, repetidamente
A mesma rotina, diariamente diferente
Palavras iguais, tratadas inversamente
 
Então a tristeza se alegra de repente
E o que é feliz, se inverte gradativamente
Tornando o cotidiano um jogo envolvente
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ruan Matos
© Todos os direitos reservados