A você Mulher.
 
       Sou um apaixonado nato.
Que valoriza a mulher em todo
Seu tempo estagio e formas.
Definir Estevo Lima é pegar pra si.
A palavra (AMOR) e guarda-la
 
E dai se você é negra?
Essa pele escura me fascina, me enlouquece.
Me atiça. Me cega de prazer.
Essa pele queima, é fogo nato.
Amo-te e te quero!
 
E dai que você é branca?
Este rosto rosado me leva a loucura
Este cabelo me atrai e me prende.
Me paralisa e me leva as nuvens.
Como te quero!
 
E dai que você e morena?
A cor do pecado, do fogo da alma.
Deixa-me aprisionado nos olhos fitados.
Na cama, no mato, na água no asfalto.
Amo-te e te desejo!
 
E dai que você é vermelha, amarela?
Meu olho vê e admira,
Meu coração acelera e se apaixona por ti.
Como te admiro!
 
E dai que você é magra?
Envolve-la todas em meus braços, acaricia-la.
No que aparentemente é frágil, mais, porém.
Forte em desejos que me doma.
Que se apodera que se agiganta na arte de amar.
Amo-te!
 
E dai que você é gorda?
A maciez e o prazer em ter onde pegar
E amaciar, com fartura se esbaldar.
Olhar pra ti direito, sem preconceito.
Assaciá-la e me fartar de tudo de bom.
Te amo fofa!
 
 
E dai que você é jovem menina?
Aprendemos junta a arte de amar.
Ainda tenho o que aprender,
Mais muito pra ensina.
De ter e querer, de assumir de se entregar.
De conhecer e se deliciar.
Te amo!
 
E dai que você é meia idade?
Já sabe bem o que quer, pois já andou.
A metade.
Já sabe separar o amor e a paixão.
É convicta e segura, da o bote certeiro.
Diz e sabe tudo só no olhar.
Quero-te muito!
 
E dai que você é melhor idade?
Fico pra você fácil, fácil,
Já amou muito e já foi amada.
É firme segura, nada tens a aprender,
A arte de amar tende é a me ensina.
Serei seu aluno dedicado, comportado,
Obediente e amado.
Sou apaixonado por ti.
 
E daí que você é
Católica, espiita, evangélica, budista, apostólica ou ateu.
Se acredita em um força maior ,
Então te amo muito !
 
E daí que você é
Dona de casa, operaria e pobre ?
Saiba que sou humilde,
Juntos seremos ricos em sonhos, desejos, ardor.
Amaremos a cada segundo como se fosse o ultimo.
Te quero tanto !
 
E daí que você é
Empresaria e rica ?
Não quero seu dinheio, não faço amor com ele.
Quero você pra amar.
Tirar seu vestido de ceda lentamente.
Arrancar suas  importadas com os dentes.
Ufaaaaaaa. Como te quero !
 
 
Não importa o que tu eis e como esta.
Como podem ver, sou muito exigente !!!
Com amor, carinho e respeito.
 
                              Estevo Lima.
 
 
 

Estevo Lima
© Todos os direitos reservados