Obrigado,

Em momentos ruins, você esteve ao meu lado,

Foi amor? Não sei, mas durou bastante tempo,

Passaram-se 7 primaveras.

Desse romance surgiu um fruto,

O mais puro fruto,

Mas o sentimento com o tempo mudou,

Foi se desfigurando,

Passando de um amor eloquente, para uma amizade,

E da amizade estava passando para inimizade,

Mas não podemos deixar isso acontecer,

Então que se rompa os laços,

Que a distância impeça que surja o sentimento ruim...

Pois não devemos te-lo.

Que o destino traga boas surpresas,

Hoje somos diferentes demais,

Desculpe-me pelas lágrimas,

Desculpe-me pelas atitudes,

A vida irá me amadurecer,

o tempo irá nos moldar,

Você foi uma fase importante,

E sempre será uma pessoal especial.

 

Obrigado Thais.

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados