A chuva e o vento.

 A chuva dança conforme o vento a conduz;
Com o céu todo fechado sem rastro de luz;
Sorateira como a noite continua a bailar;
Com seus movimentos suaves o solo vai a molhar;
Sua brisa refresca todo o ambiente;
A chuva continua sua dança contente;
Em uma valsa perfeita chega a o fim;
O vento e a chuva terminam sua apresentação assim.

Gabriel Henrique
© Todos os direitos reservados