Acredito...
 
Quero um mundo melhor,
Sem medo, sem receio,
Sem fome, há fome em tudo.
Acredito em dividas que não eternas,
Acredito em mentiras que serviram a sonhos (acreditei),
Não vale a pena aventurar-se sem solidez,
Acredito em perdão, acredito na tentativa e acima de tudo,
Na mudança, de redemocratização e no extermínio do que não presta,
Infelizmente sem impacto o ser humano não entende,
Há preguiça demais, a fome demais, a medo demais de atitude.
 
 
 
Renan Junior
06/04/14
17:00