AS HORAS

  
As horas que me escondi
Do mundo frio, outros momentos
Quentes, onde vivi e estarei
Guardado em vários pensamentos.
 
Das horas de angustia,
Tristezas e alegrias,
Ensinamentos de uma história.
Passagem das trevas à glória
Um milagre em Vida.
 
Nas horas onde tive medo
Solicitei ajuda Divina
E um raio de Luz incandescente
Ergueu-me e deu-me forças
Para transmitir aos descendentes
A Beleza dos Céus.
 
Em horas como esta
Tudo é sabedoria, riqueza
De detalhes vividos e o
Que não presta é reciclado
Na linha do tempo.
 
Fernando Matos
Poeta Pernambucano
 

Que venha e seja nossa Alegria...

Recife/PE

Fernando Matos
© Todos os direitos reservados