Se na lua não faz sol,

na lua é sempre noite

pro astronauta sonâmbulo

que caminha fantasma

numa angustia de asma.

Se na lua não faz sol,

faz muito no vira-lata

que boceja na calçada

- com gravidade, sem asma -

pois, na noite sonâmbula,

uivou e latiu ao astronauta.

Praciano
© Todos os direitos reservados