Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa me identifiquei com o poema porque os domingos para mim são muito especiais. Costumo reunir meus filhos, meus netos e amigos para passar o dia juntos, então é tudo de bom, comida boa e farta, bons papos sempre regados de muito respeito, paz e amor. É assim meus domingos. Parabéns pelo maravilhosos texto.

J.A.Botacini.
Zezinho.

Eterno sonhador

Eterno sonhador

Adoro o domingo por ser vespera de segunda feira. Bom domingo pra vc. Um beijo ... se alguem puder me dizer como me torno associado, ja mandei 5 emails..