Você me faz sentir

Você me faz sentir

 

Aquela vontade de me perder no seu corpo

Aquela vontade de matar minha sede no seus lábios

Aquela vontade de só te ver

Aquela vontade louca de te ter

 

Sinto meu coração disparar

Minhas mãos suam

Minhas pernas tremem

E essa vontade louca de te ver

 

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados