Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ezequiel Francisco

Ezequiel Francisco

Obrigado, Nair! É sempre importante para mim ler os seus comentários! Desta vez não foge á regra!
Um abraço de cumplicidade, do
Ezie

Ezequiel Francisco

Ezequiel Francisco

Papa mais sacana e fuleiro do Brasil

Agradeço, efusivamente, o seu comentário!
Trilhões de abraços!
Ezequiel

Sua velhice está sendo curtida
Refletindo em sua poesia.


Trilhões de aplausos.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Apologia ao envelhecimento? Não fosse a fase do "condor" não seria mal.
Uma poesia suave e doce sobre algo que a maioria das pessoas temem; adorei ler.