R aquel é uma amiga que sempre é bem vinda

A tenciosa e muito querida e quando chega aqui

Q uebra o bucho no vatapá, açaí e pato no tucupi!

U sa  toda sua  saudade desta terra morena

E la trás alegria e deixa no ar sua nostalgia

L igeira mas que sempre nos contagia .....

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados