Você passou,
Me hipnotizou com seu olhar
Desfilando em seu rosto um sorriso
Deixando o amor no ar

Então eu pude ir aos céus
Cantar ao lado dos anjos
Ver Saturno e seus anéis
Viajar pelos quatro cantos

Com vento a sussurrar o amor
Num piscar de olhos
Ganhar força e renovo

Senti um pouco do teu calor
Fechei meus olhos
Parei e esperei você de novo.

Depósito Oção - Salto