Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Galdino

Galdino

Diego Luiz Correia. Meu caro poeta, que belo texto, o tempo passa mas você fica cada vez mais experiente. Valeu um forte abraço e boa sorte.

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

.. faço das palavras deste fascinante escritor, as minha: "Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim." Chico Xavier

adorei a poesia!

Abs

Caro poeta o tempo é senhor de tudo e de todas as coisas por isso não devemos perder o tempo de vista, devemos sempre caminhar, se possível sempre à sua frente. Belo texto...Parabéns. Obrigado pelo carinho da visita e comentário...

J.A.Botacini.
Zezinho.