Não devo ser um bom poeta

Pois quando o juízo me inquieta

Teimo em fazer asneira

Pois tudo só me dá canseira

.

Vou continuar fazendo poesia

Por que outra coisa não faria

Se eu fico acordado a noite

Porque o dia para mim é um açoite

.

O mal se alimenta da dieta

A tristeza ... Do poeta!

A poesia triste morre abrasada

Vou alegrar a poesia para ser falada

.

Conheço o mundo pela inteligência

Em outra situação pela inconstância

Quero ser o mar pela loucura

Viver na poesia pela sua formosura

.

Quero todo dia estar empenhado

Não ofender nem ser ofendido

Mesmo que a máquinqa seja marcante

Viver da poesia é ser negociante

JCFreitas  (28/03/14)

(Carlo Magno estará escrevendo como JCFreitas)
Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados