Amo com a alma e o coração
Uma loucura que virou paixão
Seu corpo desnudo na cama
Quando de te me aproximei
Acendeu em mim uma chama

Que arde, incendiando minha alma.
Delírio, que me tira à calma.
Sentir seu corpo molhado
Beijar-te, lamber a epiderme.
Penetrar na carne como um verme
Deslizar em seu corpo suado

Seu corpo em baixo do chuveiro
Um beijo de um amor brejeiro
Com o corpo preso entrelaçado
Jamais sonhei ser tão feliz
Voraz como um aprendiz
Amante do amor e do pecado

Sua mão em meu corpo desliza
A intimidade com que me alisa
Acende a fogueira do amor
A sede de amar acelera o coração
Momento eterno de emoção
Para quem ama com fervor

Sungando o ar de sua boca
Suspirando fundo feito uma louca
Não era uma mulher ingênua
Em meu corpo se prendia e gemia
Senti que sua carne estremecia
Morre de prazer acaba a cena.

Gilvan Bulhões

gilvan bulhoes
© Todos os direitos reservados