CORAÇÃO PELO AVESSO

Amar é um grande jogo
É necessário muito fôlego
E quando não existe amor
Não precisa ser testado
Pois, se tudo der errado
Vai amargar a grande dor

O amor de ocasião é perverso
É colocar o coração pelo avesso
Arriscar tudo que conquistou
Toda paixão com o tempo passa
Se não tem certeza não faça
Se renda ao conquistador

O tempo é senhor do futuro
Eu sábio não me aventuro
Sem paixão existem amores
Consulte ao seu coração
Se apenas sente emoção
Ou é um grande vaso sem flores

O cruel dos enganos é a falsidade
Não custa falar a verdade
Para expressar o sentimento
O sentimento da alma é grandioso
Portanto o amor é gostoso
Mesmo que tenha impedimento

O amor quando adormecido
Acalentado pelo tempo perdido
Morre com ele toda ilusão
O coração se fecha pelo acontecido
O mais puro do amor sofrido
Condena-se e fica fora de ação

Uma amante com experiência
Jamais comete imprudência
Sem ouvir a voz do coração
O tempo mostra o caminho
Deste que abandonou o ninho
E passou a viver na solidão.

Gilvan Bulhões

gilvan bulhoes
© Todos os direitos reservados