Já não suporto esta dor
Que me persegue e me acompanha.
Eu percebo você
Que diz me querer,
Que está sempre me desejando,
Algo muito estranho,
É uma manifestação voluntária
Como um sonho.
Meu coração diz
Que as oportunidades você cria
Seguindo o comando do coração
Assim a vida não se torna chata,
Abra o seu coração para a vida,
Amando...
Sem preconceito, o que importa é o amor.
Meu coração está sempre inquieto,
Pensando em você
E quando chegar o momento,
Não sei o que vou lhe dizer.
Mas, guardo dentro do meu coração uma jóia
Que há de ser sua, só sua.
Corpo e alma esperam pelo seu abraço,
Matar a sede que sinto do seu beijo
Este é o meu pecado, saiba que lhe desejo.

Gilvan Bulhões

gilvan bulhoes
© Todos os direitos reservados