Ah, conta-me o que é isso

que me rouba os sentidos,

que me faz esquecer o piso

e voar plenamente perdido?

 

Diz-me que não é loucura,

nem fogo, nem ardor, nem paixão,

isso que me traz tanta gastura,

agonia, angústia e comichão...

 

Porque já estou há muito

perdido entre noites sem sono

e de um tique taque que não passa.

 

Esta fissura, lembro-me tanto

de seu estupor tímido e platônico,

agora assalta-me em fome devassa!

Pedro Aldair
© Todos os direitos reservados