Estrelas que brilham em seu olhar!

No céu vejo estrelas, que são o brilho do teu olhar...Se assim vejo palmeiras dobrando a brisa do vento que veio a me abraçar...

Se em ti escondes rosas, deleitos o perfume do seu abraço, relembro das carissias e afagos entre beijos e de um amor que no futuro se transformou em pedaços...

Como amar, se não me amas, por que te amo, se não me queres...Pois sofrer sem perguntas, há haver respostas que não me contas...Por que és tão dura comigo, se não lhe fiz nada. Se não me amas, por que me geras tantas expectativas, se não me amas, por que me faz sofrer?

Sorrir eu não quero e nem mesmo posso, por que sorrir me lembra abrigo, abrigo me lembra você e você me faz lembrar que é tão ruim te querer....porque???porque?

Estou cançado de chorar, estou cançado de sofrer, pois quando agente ama é a ultima coisa que pensamos, que é sofrer!...

Carente de um sorriso, se o sorriso não vem, não maltrate o meu coração, não me machuque meu bem...mas me deixe e não me peça perdão...sou tolo por te amar, sou tolo por que te querer...você sabe muito bem, que eu ainda amo você!

 

Bruno Henrique

Bruno
© Todos os direitos reservados