Quando A Gente Ama!!!!!!

 

 

 

Não sofre nem se tem na cabeça

Se o dia está feio quer que aconteça 

Nem se desmotiva pra se encontrar debaixo

De um aguaceiro  como uma invernada...

 

Quando a gente ama não estala os ouvidos

Nem tampouco desprevenido no amor tão louco!

Mas sabe aproveitar cada momento mesmo vivendo

Do avesso e tirando gomos das sabedorias atrevidas...

 

Ahhhhh! o amor ele que embala nossos sonhos

Reduz nossa compreensão quando fracos perdemos

A noção, de nos sentirmos fortes na coerência certa

Para extravasar de amores os nossos sentimentos....

 

Quando a gente ama qualquer coisa basta para termos

Sempre ao nosso lado, o valor da verdadeira amizade

E pecar sem medo de ser feliz nas maiores das intenções

Onde quem comanda é simplesmente nosso eterno coração

 

Que de tão apaixonado bate com a velocidade exata

De um pêndulo marcante na tonalidade embriagante

Onde cada acerto dá pra ser um recomeço sempre!

Para não dispediçar uma vida que está procurando

 

Seu caminho para dar continuidade a um novo ser!

 

 

 

Apenas quer sentir esse calor puro e ingênuo

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados