A vida lhe deixa um impasse,
Às vezes soluções não há,
Esta tão embaraçada, 
Que não vale a pena tentar desembaraçar,
O negocio é as pontas cortar e um nó dar, 
E assim a vida pode continuar.


É a vida é assim, 
E em altos e baixos viveremos até o fim,
Mas para que desanimar,
Ai é que esta a graça de vivo estar,
É o poder errar, falhar, se enganar,
Mas de novo poder tentar.


Não se esfole em chances sem êxito,
Pois lutar só não dá,
Sem a colaboração do perdido é melhor deixar passar,
Tome novo folego, largue o passado,
Mesmo que o nó lhe faça lembrar,
Lembre-se,
Além do bom o ruim que foi ali estar.


Se apaixone de novo,
Naquela linha cheia de nó,
Erga uma pipa ainda mais bela,
Não se importe em ser cortado, 
pois o dono até pode mudar,
Mas sua beleza sempre atenção vai chamar.


Sei que usei metáforas para tentar mostrar,
Mas na vida é assim que funciona,
Se você der brechas pessoas podem montar,
Por isso sempre digo mostre ao que veio,
Seja em relacionamentos, negócios, ou direitos.
Não deixe o melhor de você escondido,
Esteja sempre bem vivo,
Pois mesmo que não queira notoriedade,
Suas escolhas e decisões, 
Têm de ser respeitados.


Amigos o que tento dizer é;
Nossa vida é curta,
Para ficarmos muito tempo, 
Lamuriando o passado,
Siga se não deu certo, 
Não tente reanimar o finado.


Tire lições para não dar mais errado,
E mesmo assim se o erro persistir, 
Nem pense em desistir,
Pois por mais dura que a vida possa se mostrar,
É só dessa forma que as vitorias podem chegar.


Só mais uma coisa eu quero desejar,
Seja Feliz!
Pois felicidade só quem vive, 
É que pode recomendar.