Existe um nome para esta.....

 


Alimenta esta ilusão/
Compartilha seu dia a dia comigo/
Descontrói meu mundo/
E constrói a sua maneira/
Me da do seu mel/
Faz parte dos meus sonhos/
Faz-me livre/
Acelera o rock que move nossa vida/
Somos tão diferentes/
Recria-me na sua ilusão/
Diz que pode dar certo/
Estamos na contramão da vida/
Seu sorriso me desarma/
Esta não e a vida que sonhei/ 
Liberta-me/
Beije-me com paixão/
Seca minha boca/
Me da sua saliva para matar
Minha sede/
Funde sua alma com a minha/
Diz que somos um só/
Aperta-me contra seu peito/
Olha nos meus olhos/
Te amo.

Wagner
© Todos os direitos reservados