É por causa de sonhos que vivemos
no mundo atual, foi por acreditar
que não há limites pra viver.

Viver para sonhar????
Não!!! Sonhar para conseguir viver!!!

Acredite em um sonho, por mais impossível que ele pareça e se for para desistir só faça quando tiver a certeza que o sonho acabou e que não há condições de executa-lo.

Na morte de um sonho se morre junto, e como toda morte
nunca mais se volta.

No amor sonhar é bom, o máximo,
no entanto e viver e ver o sonho realizado.

Sonhar não custa nada então
sonhe e mude a sua vida, o seu meio,
os eu mundo.


P.G
06/04/2000