AMIGA NOITE

Amo a noite pela sua escuridão,

amo brincar de esconde-esconde com ela. 

Amo que em mim se esconda faceira,

amo desnudá-la com apenas uma vela.
 
 

Amo a noite e sua escuridão!

Goiânia, 30/03/2014 - 20h46m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados