A luz, escorrendo da lua,
Deixa um caminho prateado
Que de leve se alarga e flutua
Naquele mar agitado.
 
Da praia o vento me empurra
Em direção ao abismo,
Enquanto me sopra ao ouvido
Mensagens de além mar.
 
Quem dera poder partir
Nos rastros daquele convite
Largando na praia os tormentos

 
Que a vida nos faz passar.

Jota Garcia
© Todos os direitos reservados