Quero um amor verdadeiro

Quero um amor verdadeiro
Daqueles assim... inteiro !

Quero alguém
Para ouvir e para falar
Sorrir e chorar
Para parar e para caminhar
Ir e voltar

Quero alguém
Para dormir e para acordar
Sonhar e realizar
Para dividir e para multiplicar
Ser amada e amar

Quero um amor verdadeiro
Desses assim... inteiro !

Ainda ouvindo , entendendo e escrevendo o desejo de um adolecescente que , na verdade , é o desejo de todos nós !...

Volta Redonda, 09/02/2006