O Calado deve ser inofensivo,
Cavalo selado e seu relincho,
Mas se o Calado une-se ao Escuro
Pode ser um calafrio... E juro
 
Que ouvi um grito abafado ao lado
Na casa vizinha sem vizinha e assombrada.
Quiçá um grito machucado
Ou acossado pela Coisa que brada.
 
Por isso gosto de escutar latidos e motores
Pois se dou ouvido aos meus olhos,
Terei a vigília de trevas e horrores
 
E dá arrepios qualquer estalo no assoalho.
Ouço outro grito dado pelo Calado
Vindo da casa ciente do meu estado.
 

Praciano
© Todos os direitos reservados