Consciência Total

É possível nominar o inominável
Tantas confissões da sua indefinibilidade
Consciência parcial dum ser amável
Tende confirmar a realidade

Uma Causa Prima é o brilho
O Absoluto tem pura energia
A Luz revela o amigo
Yahveh tira nossa agonia

Logos é a Beleza Eterna
Zeus é o Supremo Artista
A Vida é mais que bela
O humano ser materialista

Júpiter é Pai Celestial
Ultra-Ser deriva o bem
O Eterno repele o mal
E Allah fonte viva também

O Todo é a Razão Cósmica do mito
El, Tao e Liuh fizeram a fé
O Movente Imóvel Amor do Infinito
Brinda a Jesus Deus de Nazaré

Sétimo Sentido

Infinito