Morena de corpo formoso
Sorriso aberto e atraente
Quem não ama não tem vida
Amando amada se sente
Como é belo esse teu sorriso
Teu porte e beleza fascina
Andando nas ruas do paraíso
Com esse jeito de menina.

Em tudo existe o belo
Nas flores de uma figura
Nas mulheres de bela cor
A natureza com sua formosura
No enfeite de um altar
Cada um com seu reinado
Tua beleza posso exaltar
Tu tem a cor do pecado.

Que encontre na natureza
Uma paixão arrebentadora
Para ser vitima do amor
Que tenha paixão duradora
Ame com a alma e o coração
O corpo seja fonte do lazer
Nunca para o amor diga não
E amando encontre o prazer.

Neste mundo de encanto
Vejo a natureza bela e nua
Uma morena na praça andando
Uma beleza que é só sua
Todos logo ficam olhando
Despindo-a em pensamento
E assim vai insinuando
Tudo é coisa de momento.

Quem nunca teve um amor
De cor morena e bela
Para lhe presentear uma flor
Roubar um beijo pela janela
A pureza de uma donzela
Um namoro assediado
Sendo amado e amando ela
Paixão com cor do pecado.

Gilvan Bulhões – 21/03/2014

gilvan bulhoes
© Todos os direitos reservados