De rainha tem a pele e a beleza
Na beira mar foi nascida
Formosa estrela concebida
No coração e na alma a pureza
É admirada pela sua gentileza
Ao seu príncipe já é prometida

O arco ires lhe inveja e cativa
Em respeito a sua soberania
É pura, não gosta de orgia.
Sua fala tem melodia ativa
O amor ao próximo enfatiza
Seu espírito de luz tem harmonia.

Revendo a pureza de Maria
Rainha selestial virgem e Santa
Seu reino é de grandeza tanta
Que dobra toda tirania
Esta é a pura teoria
Que ainda hoje encanta.

Do céu relâmpago e trovão
Clarão infinito abençoado
Do coração de Maria o reino dourado
Abençoada Santa em questão
Toda beleza e pureza em ação
Da fidalga menina e seu reinado

Seduz pelo seu porte de beleza
Demolidora do coração masculino
Já está traçado o seu destino
Escolhido com bastante singeleza
Queres mostrar tua franqueza
O poder da palavra eu ensino

De olhar firme e belo semblante
Corpo exuberante e provocador
Sua beleza é atração para o amor
De porte firme e confiante
Abre o coração do amado amante
Com fragrância e pureza de uma flor.

Gilvan Bulhões – 20/03/2014.

gilvan bulhoes
© Todos os direitos reservados