Canção da Mamãe!!!!!

 

 

 

 

 

MÃE PALAVRA SANTA DE IMENSA GRANDEZA
TRADUZ O QUE HÁ DE BELO EM TODA A NATUREZA
O AMOR QUE UMA MÃE DEDICA AO FILHO!
NEM TODAS AS ESTRELAS DO CÉU TEM BRILHO!
É MAIS DO QUE O SOL EM PLENO MEIO DIA
COMTEMPLANDO O SOFRIMENTO DE MARIA!
AO VER O SEU FILHO AMADO EM UMA CRUZ
ELA DARIA O SEU PRÓPRIO SANGUE
PARA SALVAR O MENINO JESUS!
LEMBRO DAS CANÇÕES QUE GOZEI OUTRORA
DAS FRASES TÃO SENSÍVEIS OH MINHA MÃE NÃO CHORA!
QUANDO EU EM CRIANÇA CHORAVA
O BÁLSAMO DOS TEUS LÁBIOS ME CONSOLAVA!
POR ISSO OH MINHA MÃE DIVINA CRIATURA
NÃO SEI SE PODEREI TE ESQUECER!!!
SE LONGE DE TI TIVER Ó QUE TORTURA
SÓ LEVAREI AMARGURAS DE TI FAZER ASSIM SOFRER!!!!!
 

Att.Esta canção me embalou nos meus primeiros anos de vivência na escola e fez do meu amor à maior de todas as criaturas, meu ponto de referência como mulher e como filha nesta minha longa estrada de amor aos meus pais queridos!

MINHA MÃE!!!!!!!!!!!!!!!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados