De mãos dadas caminharmos pelas tardes
De mãos dadas seguimos pelas avenidas
Se pararmos por um momento para nos beijar
E no vento deixares teus suspiros
Provocando inveja aos outros casais de namorados
Será sem maldade e sem intenção de alarde
Por onde passas enfeita as paisagens
Deixa os campos mais floridos
Os lírios sentem inveja de tua beleza
Tens o perfume das flores molhadas pelo orvalho da madrugada
Querida namorada amada e formosa
Não me canso de dizer que te amo
Não me canso de dizer que te quero
Em cada passo que avançamos o tempo nos espera
Parece que não quer que você envelheça
Minha princesa, nem a força de toda a natureza
Poderá apagar a tua beleza que em minhas ires está guardada.
 

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados