Não fique deprimente,
nesse mundo decadente,
com pessoas com um pensamento não muito decente,
fazendo você parecer um demente,
por tem um estilo que você é crente,
que te faz sentir melhor e te deixa mais contente,
em ser mais um ser presente,
no mundo negligente,
imprudente,
que nós vivemos de um modo contente.

Blackstar's feelings
© Todos os direitos reservados