Nunca pensei que fosse tão bom
Ficar em casa
Nada fazer
Apenas olhar para você.
Dar asas a imaginação
Contigo ver televisão
Construir castelos no ar
Contigo poder falar
Dar rizada
Até mesmo quem nos escuta
Que coisa maluca
Jura não entender nada.
Quero aproveitar todo o meu tempo
Cada segundo com você
Felicidade é isso a convivência
O amor a melhor ciência
Não há estress, não há aborrecimento
Quando estou com você filho
Do mundo eu esqueço
Sabe o que eu pareço
Aquele menino bobão
Que ganhou um brinquedo novo.
Do seu novo brinquedo não quer largar
Parece ter medo
De alguém o roubar
E assim meu filho vemos juntos
O tempo passar...

Meu filho Pedrinho completou dia 17/02 seu sexto mês. Parabéns filhinho...