Será que alguém vai chorar

Na hora da minha morte?
Alguém estará no funeral
Jogando flores de cristal?
 
Queria que você estivesse aqui,
Talvez você não saiba
 Que eu estaria aí
Se pudesse daqui sair
 
Gostaria de dar um sinal
Não importa onde esteja
Eu queria te reencontrar
Só para te olhar
 
Juntaria meu coração fragmentado
E meus sentimentos destruídos
 E dirigiria toda noite
Sem paradas, sem limites
 
Por apenas trinta segundos
Quero estar ao seu lado
Segurar sua mão macia
Preencher minha alma vazia
Sem você não sei
Nem mesmo quem sou
 Estou sufocado pelo silencio
A beira de um precipício
 
Quando vejo seu rosto
O mundo ganha cores
Não existia preto, branco
Com você tudo alcanço
 
Seu sorriso é a ponte
Entre dois mundos paralelos
O que me segura aqui
Não me deixa cair
 
 Quero estar com você
Até o mundo acabar
Até as linhas serem cortadas
E nossas vidas acabadas
 
Todos os obstáculos serão quebrados
Todas as rotas se colidirão
O nada será tudo
Por apenas trinta segundos
                                                                                                        
 
 

Vannessa Kevin
© Todos os direitos reservados