Não Se Morre Se Renasce!

 

Nada é tão perfeito e abençoado

E sem defeito que nesse Universo,

Que a todo momento contemplo,

Não tenha mas entendo ao sentí-lo!!

 

Nada melhor que estar diante dessa arquitetura

Idealizada e com perfeita harmonia em candura

Que me faz ser um grão de areia a crescer e viver

Diante dessa majestosa beleza! mágica! incrível!

 

E diante disso me perco em comtemplação

E finjo não ter coração diante de minha emoção!

De saber que faço tudo acontecer com energias

Que a todo dia capto desse Universo tão perfeito!

 

Somos a cópia que abriga em nossos dias

Uma iluminada forma de seres perfeitíssimos

Neste mundo que gira em tempos infinitos

Para deixar nessas horas valiosas e belas

 

Uma sequencia de aprendizados com amores

Onde em cada ritmo de salutar importância dita

Em cada ser uma verdade em plena  abundância...

E lapida quem está a construir sua escada da vida!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados