KAKOPHATON
 
Fazer restrição mental é uma tragédia,
Quando se tem vergonha e dignidade.
Tornar o torto em certo, na verdade,
É ser o canalha numa trágica comédia...
 
Justificar roubos, desvios, prevaricação,
Pois outros fazem ou fizeram no passado,
É um desrespeito a todo pobre coitado,
Que morre numa fila aguardando em vão...
 
Não ser atendido! Pois falta toda estrutura...
Mas não falta dinheiro quando perdoando...
Dividas de ditadores, e com Cuba lançando...
Um Porto, Dilma premia outra ditadura!
 
Lima Barreto dizia com muita sapiência:
O Brasil não tem povo, têm é assistência!
Pedro Paulo da Gama Bentes- 2014/02/20


·         © 


 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados