Em fila,sôfregos pelas ruas..

Os autómatos seguem o seu enfadonho programa,

Caminham numa procissão sem velas e sem chama,

Será que acreditam que estas vidas ainda são suas?

Olham o horizonte ou olham o chão?

Tal como zombies desenfreadamente o fazem...

Continuam numa arrastada e penosa viajem

Com instinto ou com razão?

Mais um dia,mais uma semana,
Mais um mês ou um ano,
Que importa se te sugam até ao tutano?
Se és um peão comido por um rei ou por uma dama?

Que passe a vida!
Aos olhos do manda chuva...
É mais uma folha caida,
Deste ciclo que não muda....
.... Como um eterno Outono esta labuta

Correm apressados e os corpos que usam

São como amigos do alheio

Roubam de Tédio a sua própria alma

Porque o fim não escolhe os meios

 




SEMEANO