Na antessala do medo
Escondi meus segredos,
Coisas para mim tão caras
Que assim cara a cara
Não consigo dizer.
Mas a ti que me conheces,
Que me jogas confetes
E me rasgas uma seda,
Embora saiba que mentes,
Quem sabe talvez me confesse.
Traz o vinho que entorpece,
Dominando nossa vontade,
Torna alma e corpo dormentes,
Vem, me hipnotiza
Que a verdade desliza
Entre risos, entredentes.

Jota Garcia
© Todos os direitos reservados