Nos dias frios e gelados,
Em que a solidão me acompanha,
Minha mente viaja e se perde,
Como num mar, numa montanha.

Como é possível aqui viver?
Isto é o que me pergunto.
Viver feliz é pra poucos,
Será que pouco, é muito?

Vivo em busca da felicidade,
Porem nada me faz feliz,
Em toda busca, nada acho.
E agora...? Sou feliz?

Mas o que é felicidade?
Será o pássaro a cantar?
A lua a brilhar?
Ou o nada que vivo a encontrar...?

Quando seu olhar me encontrou,
Seu perfume eu senti,
E sua voz me chamou...
Eu finalmente entendi!

Felicidade não se procura!
Nem ao menos se conquista,
Felicidade é o mais belo sentimento,
Que juntos se compartilha!

Seu olhar me iluminou,
Seu perfume me fez sonhar,
Sua voz me guiou,
Para a felicidade encontrar.

E agora feliz e com você,
Pretendo me preparar,
Para juntos e para sempre,
A felicidade compartilhar...!

Feita no Parque do Carmo, qdo eu encontrei minha Amada, pela 1 vez.

Dionizio Prado
© Todos os direitos reservados