VOLTE PRA MIM.


VOLTE PRA MIM.
 
Implorando aqui estou,
Não me faça sofre assim,
Não me negue o seu amor,
Estou pedindo, por favor,
Vem morena, volte pra mim.
 
Perdoa-me se fiz besteira,
Ouça o que eu vou dizer,
Acaso não mais me queira,
Viverei a vida inteira
Morrendo de amor por você!
 
Barreiras – BA – 20-03-2014
Antônio Galdino